ТОО «Ново-Альджансий мелькомбинат» на рынке более 30 лет и успешной реализации мукомольной продукции и макаронных изделии.
Нам требуется:
Главный технолог пищевого производства на новый проект: ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ ПЕАРСКИХ СМЕСЕЙ. Мы хотим видеть специалиста готового запустить успешный проект, создать рецептуру, закрывающую потребности потребителя.
Данная позиция предусмотрена, как проектная работа, в связи с чем, мы ждем от Вас успешный результат через год, то есть запуск проекта оптовой и розничной продажи.
Требования:
- Высшее профильное образование.
- Опыт работы руководителем на пищевых производствах не менее 3 лет. Приоритет производство готовых пекарских смесей, хлебобулочное и кондитерское производство
- Нахождение на производстве в Казахстан г.Актобе, 41 разъезд 9В
- Практические знания производственных процессов на пищевом производстве
- Знание нормативной технической и технологической документации, основ организации производства, техники безопасности, производственной санитарии;
- Опыт создания и ведения производственной, нормативной документации.
- Опыт проведение аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий.
- Опыт проведения технологических проработок сырья и составления нормативной и технологической документации.
- Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала.
- Обязанности:
- Разработка рецептур и технологии новой продукции.
- Оформление и ведение технологической документации.
- Обучение персонала технологии производства.
- Внесение изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств
- Расчет норм расхода сырья, затрат времени.
- Контроль соблюдения рецептур.
- Проведение мероприятий по устранению брака
- Контроль входящего сырья на качество и цену.
- Проработка входящего сырья, составление актов проработки
- Анализ расхода сырья.
- Знание технологии производства пищевых изделий;
- Знание технологического оборудования пищевой промышленности и требования по их эксплуатации;
- Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования;
- Разрабатывать, согласовывать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующую технологическую документацию, организовывать контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия;
- Знание санитарных требований и пищевой безопасности на производстве
- Анализ рекламаций, выявление и устранение первопричин. Разработка и внедрение корректирующих действий.
- Отработка рецептур с целью улучшения качества и снижения себестоимости
- Релевантный опыт работы на аналогичной должности;
Условия работы
График работы: с 9:00 - 18:00, 6/1 суббота короткий день.
ЗП 500 000-1 000 000, также можем рассмотреть KPI (бонусная часть).
Предоставление жилья, оплата расходов с перелокацией и оформление в РК.