Работа по технико-технологическим картам предприятия. Участие в отработках блюд.
Производство блюд на комплексное 3-х разовое питание в течение дня.
Осуществление раздачи.
Производство блюд по коммерческому меню в течение вечера.
Контроль за функционированием и состоянием вверенного в ответственность помещения кухни.
Соблюдение режима и правил проживания на предприятии в течение сезона. (Алаколь)
Требования к кандидату
Опыт работы в системе «Общепит» на позиции повар-универсал не менее 10 лет непрерывного стажа.
Опыт работы в сезонных условиях. Женщина. Возраст от 35 до 55 лет.
Условия работы:
Работа на период: Первая часть: 1 апреля – 1 июня. Необходимо готовить на 5-10 человек.
Вторая часть: 15 июня – 31 августа. Основная работа сезона.
Необходимо готовить на количество человек до 200.
Работа каждый день без выходных.
Период 1 июня – до 15 июня 2 недели отдыха. Отдых оплачиваемый.
Проживание и питание за счет оплачивается работодателем. Проезд до базы отдыха оплачивается работодателем.
Заработная плата:
Первый период договорная.
Второй период: 15 июня – 31 августа от 600 000 тенге/месяц. Премиальные и штрафы обсуждаются при личной встрече.
Требования к рекрутерам
Специальные знания/навыки, которыми должен обладать рекрутер? - - Будут ли дополнительные задачи кроме подбора? (Могут увеличить стоимость заявки) - - Другие требования: - -
Дата публикации
16 января 2024 г.
Оплата рекрутеру
50% за выход + 50% по окончании гарантийного периода